Página 1 con 816 noticias para:

gastronomia

Sunedu otorga licenciamiento a Universidad Le Cordon Bleu - Noticias de gastronomia

Sunedu otorga licenciamiento a Universidad Le Cordon Bleu

http://publimetro.pe/actualidad/noticia-sunedu-otorga-licenciamiento-universidad-le-cordon-bleu-nndc-87252

La ULCB se especializa en programas de gastronomía, hospitalidad, dirección y gestión empresarial.

Tags:  

Sunedu ,

Le Cordon Bleu

16/11/2018 19:00
Snack saludable: Aprende a preparar una rica y nutritiva barra energética - Noticias de gastronomia

Snack saludable: Aprende a preparar una rica y nutritiva barra energética

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-snack-saludable-aprende-preparar-rica-nutritiva-barra-energetica-nndc-87220

Las barras energéticas son un superalimento, llenas de cereales y frutos secos que aportan mucha energía y nutren nuestro cuerpo.

16/11/2018 17:59

¿Cuánto ganan los profesionales técnicos mejor pagados en el Perú?

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-cuanto-ganan-los-profesionales-tecnicos-mejor-pagados-en-el-peru-cuales-son-las-carreras-tecnicas-mejor-pagadas-nnda-nnlt-87076

Estas son las carreras profesionales técnicas mejor pagadas en el Perú, de acuerdo al portal web Ponte en carrera.

Tags:  

Universidades ,

Dinero ,

Sueldo

16/11/2018 16:05

"Festival del alfajor" presentará distintas variedades de este sabroso postre

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-festival-del-alfajor-presentara-distintas-variedades-este-sabroso-postre-87109

La lúcuma, la chirimoya, la quinua, etc., son el complemento ideal de este imperdible postre. Especialista en repostería señala que la maicena y la mantequilla son la pieza clave en su preparación.

15/11/2018 20:36

Tacu tacu: Tres deliciosas maneras de acompañar este platillo | Receta

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-tacu-tacu-tres-deliciosas-maneras-acompanar-este-platillo-receta-87032

El tacu tacu es un clásico de la gastronomía peruana y uno de los favoritos de los amantes de la buena comida. Su preparación es sencilla y puede acompañarse con saltados, huevos, entre otros. Aquí te presentamos tres formas de servirlo y degustarlo. 

Tags:  

Recetas

15/11/2018 20:15
'Electro Selvámonos' 2019 será un festival de dos días cerca de Paracas - Noticias de gastronomia

'Electro Selvámonos' 2019 será un festival de dos días cerca de Paracas

http://publimetro.pe/entretenimiento/noticia-electro-selvamonos-2019-festival-dos-dias-cerca-paracas-87122

‘Electro Selvámonos’ tendrá lugar en Playa Salvaje, ubicada en el Km 205.5 de la Nueva Panamericana Sur.

Tags:  

Selvámonos

15/11/2018 18:48
Salud: una cintura sana en los hombres debe medir máximo 100 cms. - Noticias de gastronomia

Salud: una cintura sana en los hombres debe medir máximo 100 cms.

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-salud-cintura-sana-hombres-medir-maximo-100-cms-87033

En el Día Mundial de Diabetes, médico del Rebagliati advierte que nos estamos convirtiendo en un país de gordos.

Tags:  

Sobrepeso

15/11/2018 11:50
Perú es elegido para desfilar en el Carnaval Brasil - Noticias de gastronomia

Perú es elegido para desfilar en el Carnaval Brasil

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-peru-elegido-desfilar-carnaval-brasil-86958

Por primera vez miles de artistas en escena, acompañados de gigantescos carros alegóricos mostrarán, la cultura y riqueza ancestral del Perú durante la fiesta popular más grande e importante del mundo.

14/11/2018 20:05
Navidad: aprende a preparar este delicioso buche de Noel - Noticias de gastronomia

Navidad: aprende a preparar este delicioso buche de Noel

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-navidad-aprende-preparar-este-delicioso-buche-noel-nndc-86927

Esta es una excelente alternativa para preparar en nochebuena y sorprender a tus invitados.

14/11/2018 17:52
Falleció la reconocida cocinera Sonia Bahamonde a los 72 años - Noticias de gastronomia

Falleció la reconocida cocinera Sonia Bahamonde a los 72 años

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-fallecio-reconocida-cocinera-sonia-bahamonde-72-anos-nndc-86897

Cáncer al riñón que padecía acabó con la vida de la cocinera que era un referente de la comida marina.

14/11/2018 17:28
‘Influencers’, un fenómeno del mundo digital - Noticias de gastronomia

‘Influencers’, un fenómeno del mundo digital

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-influencers-fenomeno-mundo-digital-86884

Crear una marca personal puede ayudarte a tu desarrollo profesional desde las redes sociales, creando un nexo muy dinámico con tu público.

Tags:  

Influencer

14/11/2018 11:45
Prepara un irresistible 'fussilli' con salsa de tomate y bonito picante | Receta - Noticias de gastronomia

Prepara un irresistible 'fussilli' con salsa de tomate y bonito picante | Receta

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-prepara-irresistible-fussilli-salsa-tomate-y-bonito-picante-receta-nndc-86772

Este pescado azul es una rica fuente de omega 3. Durante el verano puede consumirse de esta manera ligera, con verduras y pasta.

13/11/2018 16:17
Reconocido chef español llegará a Perú para enseñar nuevas tendencias en cocina marina - Noticias de gastronomia

Reconocido chef español llegará a Perú para enseñar nuevas tendencias en cocina marina

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-reconocido-chef-espanol-llegara-peru-ensenar-nuevas-tendencias-cocina-marina-86739

Nazario Cano dirige el restaurante El Rodat en España y ha sido reconocido en el 2017 con una estrella Michelin.

Tags:  
13/11/2018 11:43
Agenda Bicentenario: Estas son las actividades oficiales por su lanzamiento en todo el Perú - Noticias de gastronomia

Agenda Bicentenario: Estas son las actividades oficiales por su lanzamiento en todo el Perú

http://publimetro.pe/actualidad/noticia-agenda-bicentenario-son-actividades-oficiales-Peru-nndc-86391

Con danzas, conciertos, ferias, pasacalles, entre otras actividades, se lanzó este sábado la Agenda Bicentenario del Perú.

10/11/2018 13:25

Día del brownie: 3 maneras de preparar este irresistible postre con helado

http://publimetro.pe/vida-estilo/noticia-dia-del-brownie-3-maneras-preparar-este-irresistible-postre-nndc-86352

Este postre es muy sencillo de realizar y se complementa perfecto con un helado y licor de crema.

09/11/2018 21:06